Владелец хостела «Все путем» Артем Напалков рассказывает о процессе открытия хостела и основных секретах своей деятельности, начиная с поиска помещения и заканчивая обучением персонала.

Этот выпуск, как и прошлый, будет отличаться от остальных — в нем я буду отвечать на вопросы слушателей, которые мне присылали на почту и в социальных сетях, а соведущий Иван Будзанивский мне в этом поможет.

 

В этом выпуске:

Аноним: Привет, Артем! Открыл хостел в довольно криминальном районе. Надо ли делать вход круглосуточным?

Константин Сергеев: Купил хостел недавно, по документам все было отлично, но вскоре началась полная разруха. Средняя прибыль на бумагах указывалась одна, а на деле я получил другое, заполняемости никакой. Что делать, я в панике!!!

Рада: Здравствуйте! С молодым человеком полгода содержим хостел, за это время всегда принимали наличкой, нет терминала. Он недавно заговорил о том, что надо принимать безнал, но я с ни не согласна, вроде и сейчас все неплохо. Разрешите наш спор, пожалуйста.

Любовь Мингалеева: Привет 🙂 я тоже живу в Питере, мечтаю открыть маленький и уютный хостел, но меня все отговаривают, говорят что «рынок уже занят», кризис и блаблабла. Так открывать можно или нет

Бэтмен: Хэй! С партнером имею свой бизнес, как раз хостел. Из развлечений только телик, гости жалуются. Как еще можно развлекать гостей?? Не книжки же им давать читать…